Cluster Details

Mit b'nerd erhalten Sie ein vollständig verwaltetes Kubernetes Cluster mit Admin Access. Das bedeutet, dass Sie das Cluster nach Ihren Wünschen konfigurieren und verwenden können. Diese Seite beinhaltet einige Details zur Standardkonfiguration eines b'nerd Kubernetes Clusters.

Default Cluster Configuration

• Hochverfügbare Control Plane
  • Mehrere Worker Nodes, inkl. Cluster Auto Scaling
  • Calico (ermöglicht Network Policies)
  • Persistent Volumes (Ceph)

Installierte Addons

Addons: Was ist nicht installiert?

Wir beabsichtigen, unsere Cluster einfach und sauber zu halten. Deshalb installieren wir standardmäßig nicht weitere zusätzliche Kubernetes-Addons. Sie können aber selbstständig weitere Addons installieren. Werfen sie einen Blick in die User Guides für weitere Informationen.